2009-07-08 7 views
去完美都後, 跟同事分道揚鑣, 仲使天氣酷熱, 但也慢慢地行落旺角, 算是散散步, 消化一下! 向對面街望了一下 - 現時點, , 好像跟吃有點關連, 於是走過去望望, 踏入去之際, 已想回頭, 人都唔多個, 地方又舊, 又無"水牌", 但上到去一望就見到目標 - Jenny! 8 mix, 4 mix 已試過, 心想不要再買, 體重減不了, 也不要再為它增加負擔, 於是踫踫運氣, 看看有沒有鳳梨卷, 店員居然回答說有現貨, 於是買了一盒, $75/17粒, 回家後已剩下 16粒, , 不是在街吃, 而是店員未貼上膠紙已拿了一粒即食, 鳳梨不過甜, 有點煙韌的感覺, 外面酥皮鬆化得很, 吃下不會像店內的曲奇般肥膩, 果然不錯, 但賣上 $75, 也不會經常破費了!
16粒鳳梨卷
漂亮的盒子
$75 (Other)
16粒鳳梨卷
漂亮的盒子