2015-10-19 864 views
我是個瘋狂龍蝦迷! 最近好掛念英國那間龍蝦包店, 又掛着家鄉的Nova Scotia 龍蝦, 決定晚餐來這裡試Lobster roll。坐下看menu, 其實心思思想連hotdog都叫一個, 還好按耐住為食的自己。始終gourmet hotdog, 以前在英國試過一次沒有一個很好的印象。😅 Lobster roll, $200幾。龍蝦份量還好, 咬下去彈口, 可惜龍蝦沒什麼甜味。可能食是龍蝦的品種吧? 包有烘過, 但不算鬆口, 比較喜歡牛油感多一些的brioche包。Coleslaw ok, 值得一讚它不是濕淋淋。薯條就好脆, 通通都食進肚裡。😁其實如果沒有比較, 這個其實不錯。但心中實在是忘不了英國那間的味道, 就覺得在這裡找不著。不過, 我見到別人點的hotdog, 份量和賣相都很不錯, 所以會回來再試試其他。