(Non-member)
2009-03-09 144 views
老公公幹回港想吃steak, 又要近公司便想起Wagyu. 聽過comment不太好, 加上OP喊瞼如潮, 猶疑了一下. 但細看下喊瞼都是lunch的, 或許dinner quality會好一點呢(啩?)…餐前麵包沒加熱或烘熱, 就是欠缺了一點點, 反而牛油吸引了我, 因混和了garlic和herbs, 很可口, 為了它便吃下了一大塊麵包..Entree點了calamari ($130), portion挺大, 不錯, 和澳洲吃的有得比, 可惜兩款sauce都不太可口, 不夠match和正宗. 另外點了炸豆腐(?!) ($90), 老公偷偷點的(他是豆腐狂), 錯誤的選擇, 唉…..Main course我要了Angus, medium, 很不錯, 價錢未算太過份($290/8oz), 火候好, 肉味好, 加上墊底大mushroom, & green, side dish一大碗mashed potato, 好飽啊! 老公要了Wagyu ($600/10oz), medium, 一樣好火候+肉味好+tender, good! 加分是有3種mustard可選擇, 夠細心!Red wine(

Red wine($65/glass)都是WA的, 情意結嘛~
環境頗熱鬧和嘈吵, 90%外國人, 但氣氛relax, 可是有還枱時限.
總結, 價錢是有點貴, 但食物質數是不錯的, 有機會會再光顧.
2009-03-06
$700 (Dinner)