2013-07-07
那天在西港城下了電車,就向荷里活道方向一直走,只要直走,經過水巷就可找到這家店。當時朋友已坐在餐廳內,但我見餐廳內有點擠迫,就提議出外面坐~室外沒有冷氣是很熱,但有灑水系統的關係,也很涼快我order了冰洛神花薄荷茶 ($40)和無花果scone(跟飲品$15)我喜愛洛神花薄荷茶不甜,有點酸酸的但我也喜歡,在熱天飲來很清涼(有薄荷的關係吧)~無花果scone,樣子不是英式的scone那麼"高",比較像一塊餅乾,不是很鬆化,可能外面太熱了,融掉裡面的糖粉。裡面有一粒粒的無花果,吃著很滿足很飽滿。友本身order了熱茶,加點了抹茶芝士蛋糕($40)和一杯凍飲。因為外面非常熱(3x度還要是酷熱天氣警告),芝士蛋糕都溶溶地了。叉子叉進去是會發現蛋糕已軟掉,cream cheese已溶,不過還是能吃到抹茶味。如果在室內吃大概能保住好吃點的質感,但這是天氣的問題,店方控制不到坐了不久,太陽都曬到我的左面patpat了,就坐到後面的長椅,搬來木箱子當桌子很喜歡這裡悠閒舒適的環境啊,比食物更吸引。
只要直走,經過水巷就可找到這家店。
室外沒有冷氣是很熱,但有灑水系統的關係,也很涼快 我order了冰洛神花薄荷茶 ($40)和無花果scone(跟飲品$15)
不是很鬆化,可能外面太熱了,融掉裡面的糖粉。
裡面有一粒粒的無花果,吃著很滿足很飽滿。
如果在室內吃大概能保住好吃點的質感,但這是天氣的問題,店方控制不到 坐了不久,太陽都曬到我的左面patpat了,
就坐到後面的長椅,搬來木箱子當桌子
很喜歡這裡悠閒舒適的環境啊,比食物更吸引。