2024-09-01
大熱天時去逛街,手上一杯凍飲是必須的。逛到元點見到一家茶飲店,名字很lady,叫圓圓小姐,寫著不加香精和果醬,用新鮮材料,又來排隊試試這家味道吧!從下單到取飲品只需五分鐘,在前面還有人排隊等候的情況下,職員的手調速度算很快了。這裏的招牌飲品是烏龍鮮奶茶,口味有:蘭烏龍、山烏龍、焙烏龍鮮奶茶,在選擇困難的情況下,選了感覺最lady的蘭烏龍鮮奶茶$29,加珍珠$4,入口聞到好香蘭花味,感覺心曠神怡,而且烏龍茶味突出,夠香濃,但又不會掩蓋奶香,果然是招牌飲品!朋友選的香橙柚冰茶$36,有清新的橙味和西柚味,喝一口,柑橘清香充滿口腔,令人舒爽!又有鳳梨的清甜味道,配搭甜甜的晶球,喝完喉嚨清爽解渴。鮮果茶真是消暑良品呢!逛完街,決定買一杯鮮果茶給媽媽試試。外賣飲品袋非常精緻,為著環保可以重用。鮮葡萄烏龍(含蘆薈)$36,媽媽一向有吃冰糖蘆薈,茶飲也會加蘆薈,媽媽品評這杯烏龍茶茶味淡一點,葡萄味則很香甜,果汁多,有爽口的蘆薈很消暑,就像喝鮮果汁一樣舒服。估不到隨意逛街,發掘到這間圓圓小姐,價錢也合理,喜歡喝奶茶的話,真的要試試這裏的蘭烏龍鮮奶茶呢!