2024-02-06 20 views
位於K11 Musea 的Arte de Padaria小編被它粉紅色的店面所吸引💓是一間非常有少女心的法式甜品店😚而新推出的牛角波靈感源自新月型的傳統可頌麵包🥐外型是一個球體,賣相吸引,亦有咸甜可選🥰現時買三送一,決定買回去跟閨蜜分享 回家烘熱,外皮牛油香重且微脆,薄薄我牛角包外皮回彈🥰切開再焗的話,中間的馬德蓮會溫溫的且微脆👍🏻 🥐 朱古力榛子脆脆醬牛角波($36)朱古力是帶甘苦的🍫與榛子脆脆醬是經典的好味 🥐 卡邦尼煙肉牛角波($36)卡邦尼煙肉洋蔥醬🥓配了中間牛油香又帶點椰香味的馬德蓮,是款有驚喜的咸點 🥐 紅絲絨杏仁牛角波($38)聖誕特別版😇紅絲絨的馬德蓮與帶有肉桂味的杏仁醬,果然非常有聖誕的感覺,不知會否有新年限定版呢 🥐 伯爵茶芒果牛角波($36)輕微的伯爵茶與酸甜的芒果🥭感覺更清新,伯爵茶如能再突出點便會更好 *聽說Musea店將會搬到K11 Art mall, 非常期待他們的新作

🥐 朱古力榛子脆脆醬牛角波($36)
朱古力是帶甘苦的🍫與榛子脆脆醬是經典的好味

🥐 卡邦尼煙肉牛角波($36)

🥐 紅絲絨杏仁牛角波($38)

🥐 伯爵茶芒果牛角波($36)

2024-02-03
Type of Meal