2014-12-15
家人生日聚了這間餐廳,整晚其實有很多道菜式,但只選了兩道我覺得較喜歡來介紹一下。橄欖油欖蓉這個其實是前菜,跟上用法包做的toast和garlic toast。欖蓉同toast一起吃,味道比較清淡,味道也不是很特出。但欖蓉跟garlic toast 一起吃的時候,欖香就出來了,超美味,令我食完一塊又一塊。烤原隻法國高山羊烤羊剛給推出來的時候,確實有點嚇人!起初還是不敢吃啊!但看見各人吃後都大讚,那我就即管試試吧。羊羶味不是很强烈,容易接受,但肉就是很嫩,燒得剛剛好,內汁還很豐富,加上一點gravy,連我不愛好羊肉的人也覺得很讚。由於是坐私人房的關係,用餐空間很大,由兩至三名職員招待,服務實在算是貼身。
橄欖油欖蓉
這個其實是前菜,跟上用法包做的toast和garlic toast。欖蓉同toast一起吃,味道比較清淡,味道也不是很特出。但欖蓉跟garlic toast 一起吃的時候,欖香就出來了,超美味,令我食完一塊又一塊。 烤原隻法國高山羊
烤羊剛給推出來的時候,確實有點嚇人!起初還是不敢吃啊!但看見各人吃後都大讚,那我就即管試試吧。羊羶味不是很强烈,容易接受,但肉就是很嫩,燒得剛剛好,內汁還很豐富,加上一點gravy,連我不愛好羊肉的人也覺得很讚。 由於是坐私人房的關係,用餐空間很大,由兩至三名職員招待,服務實在算是貼身。