2024-01-30
意大利可可榛子醬烤蛋糕賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧烤蛋糕圓碌碌超巨型,足夠二人分享有餘,非常抵食。蛋糕表面淋滿海量的可可榛子醬,散發著醇香濃厚的可可香氣,非常誘人。榛子醬中夾雜脆卜卜的榛子碎,與軟綿鬆化的烤蛋糕一齊食,口感層次豐富,食落甜而不膩,蛋香滿滿,令人回味無窮。隨烤蛋糕附有京都蕨餅、白玉圓子等經典和式配料,令整體和風滋味更濃厚,皇牌必食推薦👍丸久小山園焙茶醬窩夫賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧窩夫新鮮製起,金黃又厚身,表面佈滿鮮忌廉、雜果粒、雪糕球等配料,中央位置以lotus 脆餅作點綴,攞盤精緻又豐富。窩夫入口外脆內軟,綿密又潤滑,蛋味十足,與香甜滑溜的忌廉、冰涼奶香的雪糕、清新爽甜的雜果粒配搭,再淋上一旁茶味醇香的焙茶醬,食落甘甜中帶有一抹苦,深度之選。🐧❣️下單以上甜品可以優惠價加配特飲❣️環境:🐧🐧🐧🐧🐧餐廳以木系裝橫作主導,配搭柔和舒適的黃光照明,感覺溫馨又放鬆。🐧❣️餐廳有提供置物籃,供客人擺放隨身行裝,十分貼心。🐧❤️結語:烤蛋糕別具特色非常美味,誠意推薦👍
賣相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
丸久小山園焙茶醬窩夫
賣相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
🐧❣️下單以上甜品可以優惠價加配特飲❣️
環境:🐧🐧🐧🐧🐧
🐧❣️餐廳有提供置物籃,供客人擺放隨身行裝,十分貼心。
🐧❤️結語:烤蛋糕別具特色非常美味,誠意推薦👍