2022-09-15 61 views
為了能嚐到更多美味的菜餚,我最近開始訓練吃辣,以前完全不能吃辣的我開始能吃bb辣了🌶️ 銅鑼灣新開張的我要烤魚主打麻辣烤魚和即烤串燒,一次過滿足你兩個願望🤩 在等待烤魚上桌的時候,先吃幾串串燒時間就剛剛好了🤤🍅桂花蜜番茄 ($26)🌟推薦🌟 大愛這道前菜👍🏻 用桂花蜜和醋調成的醬汁來配搭去皮番茄,口感清新帶微甜,非常開胃😋 我將醬汁留下來蘸之後的烤魚配菜,味道意外的相配,而且很能解辣~🐟川式孜然烤魚 (小) ($288)🌟推薦🌟 烤魚有肉質較實在的鱸魚,和肉質較滑嫩的清江魚供客人選擇,怕魚肉越煮越散開的我選了鱸魚~ 鱸魚的魚骨不算多,而且肉很厚,2-3人吃就剛剛好😋 烤鍋裡還有冬菇、薯仔和蓮藕片,烤得很入味~🐮鹽燒厚切牛舌芯 ($48)串燒menu中我最喜歡這道菜~ 牛舌非常厚切,而且內裏是粉紅色的,入口軟嫩同時彈牙,調味亦剛剛好👍🏻
🍺Orion生啤 ($48 買一送一)吃辣又怎能缺少生啤呢?買一送一的Orion生啤泡沫濃密,冰涼可口,跟好友一人一杯,解辣一流!
桂花蜜番茄
🍅桂花蜜番茄 ($26)
川式孜然烤魚
🐟川式孜然烤魚 (小) ($288)
鹽燒厚切牛舌芯
🐮鹽燒厚切牛舌芯 ($48)

🍺Orion生啤 ($48 買一送一)
Type of Meal
Dinner