找尋了很久很久,在九龍週邊都未找到一間味道正宗又好味的烤魚店。但昨天聽同事講話深水埗清山道有間新烤漁店開咗,魚好新鮮幼滑,味道正宗好味,於是乎昨晚拉大隊去試吓,一到門口就有位笑面迎臨的侍應來開門,招乎我們大夥人入塲。我們一坐下來立馬看看有什麼菜先;一看菜單由自可,竟然有多種處理方式,就連深圳都找不到的豆花及青椒味烤魚,這裹都有。最終因大夥兒中有人不吃辣的,故點了一條桂花魚用酸菜蒜香方式做(唔辣的),另外再點了一條江團魚用鮮青椒做的(中辣),另外再點了大份的手打牛丸,墨魚丸,牛肉及健康爽芒。過了十五分鐘左右,兩盤新鮮即殺即造之烤魚熱烘烘的送到面前,香味衝鼻,流口水了。我們想大口吃之際,侍應竟然叫停大家,叫我們待湯沸騰後才進食,因這樣會更入味,如此細心,可見一班。吃到此青椒味江團魚時,有位達人認為仍不夠辣,立馬問及這侍應,侍應回復有靑椒香料湯可加入,増加其辣度,而此靑椒香料跟原來的湯底是同期制作的,故不會影響其源味。有此建議那真可放一試!果然真能提升辣度,又不失其味道。而為何魚質有如此嫩滑,據侍應回復,原來是每日新鮮進魚,即叫即劏,才會如此鮮嫩。但地方比較細,不夠外邊排隊人龍入坐。此店出品
吃到此青椒味江團魚時,有位達人認為仍不夠辣,立馬問及這侍應侍應回復有靑椒香料湯可加入,増加其辣度,而此靑椒香料跟原來的湯底是同期制作的,故不會影響其源味。有此建議那真可放一試!果然真能提升辣度,又不失其味道。而為何魚質有如此嫩滑,據侍應回復,原來是每日新鮮進魚,即叫即劏,才會如此鮮嫩。
但地方比較細,不夠外邊排隊人龍入坐。
此店出品如此源味,好味、精緻,服務如此到位,值得一贊。
  • 健康爽芒
  • 鮮牛肉
  • 手打墨魚丸
  • 手打牛肉丸
  • 江團魚(鮮青椒烤魚)(中辣)
  • 桂花魚(酸菜蒜香烤魚)(唔辣)