2024-09-21
在旺角的**我要烤魚**,這裡專賣重慶麻辣烤鱸魚,吃上一口就讓人驚呼“好好味呀!”🔥 鱸魚的麻辣風味非常濃郁,香氣四溢,麻辣的口感讓人回味,正宗的重慶風味讓人一試難忘。除了烤魚,手切封門牛柳也非常推薦,肉質鮮嫩,,讓每一口都充滿滿足感。功夫萵筍片和鮮腐竹的搭配清爽可口,為整道菜增添了層次感。🍲此外,孜然燒雞肉和泰式豬頸肉的串燒也讓人驚喜,香氣撲鼻,口感多汁,特別適合與朋友一起分享。秋葵串和陀地燒生蠔的搭配更是讓整頓餐點更加豐富。🍢🦪如果你喜歡烤魚和串燒,**我要烤魚**絕對是你不容錯過的好去處!👍**我要烤魚** Shop 1A, 1/F, Witty Commercial Building, LA-1L Tung Choi Street, Mong Kok
**我要烤魚**