2017-08-13 93 views
日本菜內,我就特別鍾愛玉子,對玉子係種情意結。久聞這間玉子燒,終於等待了一個適當的肚餓時機去品嚐。與友人分享櫻花蝦玉子燒,需要等候6至8分鐘,在盛夏的下午,在街中呆等確實是苦事。這所玉子燒表示選用正宗日本雞蛋,雖然我的舌頭不太能分辨,但見到客人絡繹不絕,應該有信心保證。好不容易才接過熱騰騰的玉子燒,店員提醒將要等待多3分鐘才可以開蓋進食。此時友人與我已經汗流夾背,打開蓋的一剎那真的有點驚喜,有股煙飄出來,感覺蠻特別。切開玉子燒有少許蛋汁流出,櫻花蝦都挺香挺多的,玉子入口滑嫩,味道咸甜得宜,蠻推薦的,不過比較建議在冬天再試,夏天真的愈吃愈熱。另外配上的蘿蔔蓉蠻清新的,色裝都很討喜。

2017-08-12
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$17 (Tea)