北角滙一期人流較少,但這店其實有數間分店,見報紙介紹,又有泊車優惠,於是去試試。由於我們18:00到,又是星期二,所以不多人。店員態度很好,推介我們吃是日晚餐,有蘑菇湯,慢煮豬鞍或蝦帶子意粉,任選蛋糕及咖啡奶茶等,都是二百幾元,十分合理。餐廳面積不算大,會盡量安排客人坐窗邊,望海景。雖然後來客人漸多,但環境仍很幽靜。主菜份量不大,但感覺是用心做的。最欣賞甜品是櫃內任揀蛋糕,很多選擇。試過星期五即日訂位失敗,6月8日(星期三)再去,今次晚餐是薯仔青蒜湯,烤焗新西蘭免翁牛柳配忌廉菠菜$298,或大虎蝦濃蝦意大利飯$228,同樣是任揀蛋糕及咖啡奶茶,今次要了咖啡,有熱奶及曲奇,食物仍很滿意。可能是日下雨,亦不多人。

蘑菇忌廉湯
蝦帶子意粉