2006-11-28 2 views
25/11(星期六)今晚爸爸同媽媽去了飲喜宴,弟弟又入大嶼山,所以同妹妹出外吃飯,大家都想吃西餐,想起電視最近廣告此店現有送甜品優惠,來到見到大大個廣告牌,只要購買指定兩款主菜其中之一款就可任選一款甜品(有四款可供選擇賣相頗吸引),我們坐在最裡面的卡位,幾舒服及寧靜,但有一支大圓柱擋著,要找侍應時有些少困難.經同妹妹相議後order了一個西式洋蔥湯,焗雜菜千層面,帶子小龍蝦意粉選了焗朱古力蛋糕伴雪球,等了一陣意粉先到,帶子小龍蝦淡而無味,意粉少少硬,味道普通,洋蔥湯面頭有一小塊芝士,湯內有塊麵包及洋蔥絲,味道一般,妹妹覺得有些溜,因為她連同麵包都吃掉,本對於千層面有少許期待,最初同妹妹都是被它賣相吸引才想吃,沒想到來的卻是另一賣相,好在亦不太難吃,但妹妹認為意粉會好味些,最後甜品出場,是今晚最好味的食品,蛋糕軟熟又夠朱古力味,是我喜歡的口覺,經今次嚐試了它的意粉麵後,覺得還是較喜歡它的麵包類食品.
25/11(星期六)