2010-06-24 254 views
是日到醫院有點事要做,所以午飯便在醫院的職員餐廳完成了。職員與訪客也可以在此用餐,唯一不同就是在於價錢上。職員多數都會獲得$5-$10的折扣,這也是一般職員餐廳的特色。這兒的食物款式與出面的大家樂都差不多,可是食物並不是經常也能提供。今天大家樂的其中一款主打豬扒飯便很快已經售罄了。葡汁焗火腿雞粒飯($29.50)這個飯我未有在出面的大家樂食過,所以並未能與其它分店比較。飯送上的時候會被蓋著,這樣可能會更保溫吧!葡汁的份量不算太多,但也足夠。雞粒的存在起初真是令人懷疑,後來才發覺它們坐落在飯的一角,而且是很小。火腿則滿滿地鋪在飯上,與雞粒有很大的分別。所以,基本上我只是在吃葡汁焗火腿飯。焗飯的質素更是令人失望,在旁邊的飯已經變成了飯焦,後來才知道原來在底的飯也是一堆飯焦,而且所有的飯焦都是硬到咬唔開。楊枝甘露冰(+$4.50)這杯是COOL COOL冰其中的一份子,所以冰的份量都算多。西米跟柚子的份量不多,只有數粒,但這畢竟也是快餐店,尚能接受。整杯的芒果味也算足夠,而且最後也有數粒芒果,令人滿意。職員餐廳的質素應該與外面的分店相若,但這次的焗飯真的相當令人失望。雖然楊枝甘露冰能幫它挽回

葡汁焗火腿雞粒飯($29.50)

楊枝甘露冰(+$4.50)

職員餐廳的質素應該與外面的分店相若,但這次的焗飯真的相當令人失望。雖然楊枝甘露冰能幫它挽回不少分數,但主菜的質素仍然是相當重要。
葡汁焗火腿雞粒飯
葡汁焗火腿雞粒飯
楊枝甘露冰
2010-06-23
$34 (Lunch)
楊枝甘露冰