2013-12-28 265 views
與老公回家途中,友人突然相約吃晚飯,友人提議到水邊圍邨附近進餐,這一帶雞煲林立,可惜近期的H7N9禽流感,還是先回避一下,隨意在附近選了一家泰國菜館。泰式生蝦:侍應很快便拿出來上枱,蝦肉竟然與冰塊黏在一起,應該是一早己把刺身放好然後才放進冰箱所致吧,蒜片不是如一般的一片片放在蝦肉上而是堆放在央,竟然也有黏在在冰上,實在很差。泰式肉碎生菜包是整頓飯最可以入口的,生菜新鮮。冬蔭功湯,味濃郤有點濁,酸味過重辣味不夠。咖哩膏炒聖子,以這個價錢尚算可以,但友人吃到聖子有砂,幸好我食到的都沒有。一行三人本想不夠吃時再點,但已經不用了,離開泰苑我們再到另一間餐廳吃個煲仔飯醫肚算了。

泰式肉碎生菜包是整頓飯最可以入口的,生菜新鮮。
冬蔭功湯,味濃郤有點濁,酸味過重辣味不夠。
2013-12-26
$90 (Dinner)