2013-08-21 476 views
要在JP戲院附近搵間茶餐廳醫肚選擇並不多, 見"無休館"星期日下午茶時段不用等位, 沒有多想便入去幫襯.下午茶選擇算多元化, 一般的tea set至炒粉麵都有供應.揀了'馬拉咖央多士配煎蛋', 上檯時發覺與其他食評的咖央多士有點不同, 其他食評的咖央多士是兩塊麵包夾著咖央在中間, 而我這個則是一塊厚多, 咖央塗在面層. 個人而言較喜歡厚多, 烘得暖暖的, 入口邊脆內軟, 配上甜甜兼份量適中的咖央, 令這個多士無論口感及味道均十分出色. 至於煎蛋則無特別.另外點個脆豬包, 熱辣辣上檯, 豬包外脆內軟, 再配上牛油及煉奶, 味道一流!餐飲方面, 點了個水果茶, 算是較特別的飲品; 味道清新不會過甜, 大熱天時最適宜飲杯消暑.早知道是明星開設, 價錢屬中上級別; 不過餐廳處於黃金地段, 個人覺得下午茶來講價錢尚可接受.