遲慢板的團年飯~ 四人同行的晚飯。看完其他人在Open Rice 寫的意見,所以來嚐嚐,飯菜如下,拔絲咕嚕肉、半隻炸子雞,韮王瑤柱羮,上湯瑤柱浸芥蘭,小食(鴨胸)。我早上致电中出訂位,他們又話全滿。又唔覺吖。不過三圍枱當中多數是七位或十ニ位。炸子雞最先上桌,價錢$148,好香好脆,可惜:凍冰冰。第ニ味出場四個白飯,我同姐姐講要熱d的飯,唉又是凍,四碗飯當中,你飯多D,我就得半碗,飯又硬。(原來一個经理只做收錢,另外一個女部長要入房招待一桌十二位,其他姐姐兼職來的)。第三味韮王瑤柱羮,價錢$88 好味道。第一:夠熱先。第二:材料足(切絲功夫幼細),想再加添,無囉,一人一碗。第四味拔絲咕嚕肉,食過五陵會,比較之下,這個比較乾身,我們有老人家就不喜歡吃這味菜。第五味上湯瑤柱浸芥蘭,菜好新鮮,又不太咸,適中。鴨胸中出太乾,五陵會比較佳。這頓晚膳,沒有口渴的味精,我亦沒有敏感。美中不足,我自携陳年潽里茶,沖水,沖到無咗,我地飲咗三壺咋。
遲慢板的團年飯~ 四人同行的晚飯。
炸子雞最先上桌,價錢$148,好香好脆,可惜:凍冰冰。
Celebration
Chinese New Year