2018-01-31 26 views
打邊爐嘛,湯底好重要,習慣了重口味的我,這晚去到一鍋瘋來個無味精自家熬製的蔬菜湯底。跟著4個步驟,就可以吃到集海鮮精華的靚粥啦﹗ 先來個新鮮沙律菜開胃一下。無味精自家熬製的4色蔬菜湯底,選用泰國香米,熬製3小時後隔去粥米,再加入蔬菜湯底,有椰子粥水、粟米粥水、甘筍粥水、紫薯粥水,期限的菠菜粥水。我和朋友商量後,決定點甘筍和紫薯粥水,一橙一紫,好靚呀! 先呷一口湯,確是自然甜味清香。配料非常之多,有6款生猛海鮮,特選配料有美國黑豚肉;的的骰骰迷你拼盤,及從30款配料中自選3款。說真的,非常飽肚。迷你拼盤包括迷你4小丸、2款迷你餃,一口一粒,既像吃不完似的,又吃得過癮;另再有3款新鮮蔬菜。 海鮮有鮑魚、蝦、蟹、3款貝殼類,新鮮美味,豐富了粥底,想不到與甘筍粥水也蠻搭配的啊!  朋友吃自選的肥牛,我就吃美國黑豚肉,一點也不賴,肉質富彈性,甜美且鮮嫩, 美味。 配料吃得七七八八了,就可以加入南瓜粒、芋頭粒、粥膽一同煮成粥。  聚集了海鮮的精華,非常的鮮甜綿滑,就像吃蒸海鮮後那些精華粥底一樣。 現在天氣這麼冷,打邊爐是不二之選啊﹗而且價格實惠,吃到飽﹗

跟著4個步驟,就可以吃到集海鮮精華的靚粥啦﹗

先來個新鮮沙律菜開胃一下。

另再有3款新鮮蔬菜。

現在天氣這麼冷,打邊爐是不二之選啊﹗而且價格實惠,吃到飽﹗
2018-01-16
$198 (Dinner)