2011-08-06 50 views
得知是得獎薄餅,好奇之下試一試。店鋪位置非常偏僻,沒宣傳根本沒可能有人知。網上不少惡評多指店員態度,果然是美國式的做事態度,慢條斯理,再加上非常 cool 的老板娘,完全沒氣氛可以令人再回頭光顧,個人認為一間小小店鋪是需要親切感才可留得住客人。Pizza 可以做 half half 倆種口味,我要了海鮮至尊同煙肉芝士$63 ( 團購價 ),海鮮至尊內餡料不大清楚,只有菠蘿的濃濃甜味最搶味,其他餡料味只覺鹹味;煙肉芝士比較差,煙肉太鹹,食不出有芝士味,整體倆種味都不太差但也不太吸引。蒜香橄欖油長通粉 $25,有蒜香味,通粉淋度適中,食淡味的我可以接受不夠鹹的做法,但家人就要另加鼓油才可入口。意式千層闊麵 $38,似肉醬意粉味道,面頭滿佈芝士,都不錯。蒜蓉芝士麵包,非常香脆蒜蓉包上加芝士要加多 $6 即是 $25。整體食物只是普通,沒特別吸引。相信鹹料味濃是這店的的特式做法,重有食完口渴要飲水
得知是得獎薄餅,好奇之下試一試。
店鋪位置非常偏僻,沒宣傳根本沒可能有人知。

2011-08-03
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)