2017-09-05
今日朋友生日,帶她去了千色匯旁的咖啡灣,餐廳很多人等位,我們被安排到卡位,仲有廉像小房間一樣,擺設很精緻。食物方便我們點了2個主食,1個小食。1. 海膽黑松露蟹蓋飯件海膽很大件,份量十足,和朋友share 都仲有禁大件,蟹味在飯中表露無遺,啖啖炒蟹肉的味道,有龍蝦汁相伴,比想像中更軟綿,多汁。很值得吃的蟹蓋飯香辣蒜香大蝦義大利粉大蝦爽脆,香草蒜味很濃,意粉煙韌有咬口,不過份量感覺少,可能因為好食覺得不夠。小食炸雞,有蜜糖甜味,芝士香,相伴的3款有芥末醬汁,茄汁醬汁,燒烤醬汁。不過個人原味吃已經很好,雞肉脆口嫩滑,烤得剛剛好,感覺韓式feel.啖啖肉。今次已經第3次來吃,每次都喜歡點綠茶鮮奶,很喜歡它的拉花,入口幼滑,綠茶不太甜很適合成熟的我,又不失可愛,餐廳水準很穩定,是一個方便慶祝聚會地方。
食物方便我們點了2個主食,1個小食。
1. 海膽黑松露蟹蓋飯
很值得吃的蟹蓋飯