2014-07-06 535 views
是日,與另一半到將軍澳走走。晚飯時候,隨意的選擇了到酒樓「叫餸食飯」! 脆皮BB乳鴿剛炸起的乳鴿皮脆肉嫩,不用蘸上醬汁、淮鹽也入味! 蒜蓉粉絲蒸元貝元貝份量頗大,可惜蒸得過火,入口較韌。但配以香口的蒜蓉、粉絲一起吃,挽回了不少分數! 上湯龍蝦伊麵甫上桌,眼見獻汁煮得「杰」身,浪費了整個餸的味道! 要撥開獻汁,才把龍蝦拿起。由於獻汁漿住了口腔,所以吃不到龍蝦的鮮味。再者,伊麵味道較淡,像沒有調味過似的! 是日靚湯淮山瘦肉煲螺頭。湯色清澈,用料亦足,味道清甜滋潤。這一大煲湯,我倆不消一會已消滅了! 潮汕蠔仔粥蠔仔份量不多,但勝在鮮甜,蠔身飽滿,但略嫌方魚份量太少!屋邨酒樓,多做附近住客生意,估不到當我們離開的時候,已座無虛席了!
脆皮BB乳鴿
剛炸起的乳鴿皮脆肉嫩,不用蘸上醬汁、淮鹽也入味!
蒜蓉粉絲蒸元貝
上湯龍蝦伊麵
甫上桌,眼見獻汁煮得「杰」身,浪費了整個餸的味道!

是日靚湯
潮汕蠔仔粥
蠔仔份量不多,但勝在鮮甜,蠔身飽滿,但略嫌方魚份量太少!
Type of Meal
Dinner