2016-03-10 1438 views
位於灣仔稅務大樓附近的Kasa,其實一直在我的必食餐廳list當中為什麽?看一看相你會明白了!餐廳的裝修帶點中國味道,開放廚房又有點歐洲格調,因為這是一間Fusion菜餐廳。餐牌有多種食物,包括:頭盤,主食,甜品,飮品等等!一場來到,和家人相約,要食好點!白咖啡,外表特別!用上萬壽無疆的復古中國風杯,值得相機食先!紅豆冰,沒有一般的大大紅豆粒,反而以紅豆沙加椰汁造成,十分特別!煲仔飯,此為前菜。以煲仔飯焦制成的飯團香脆可口,配上甜醬油,很有心思。梅菜肉餅流心蛋,媽媽最喜愛的菜式。香脆的梅菜肉餅包著半熟流心蛋整成。東玻牛肋骨,非常下飯的菜式。以東玻肉的煮法,整成的牛肋骨,帶點肥肉,燉至淋身,味濃帶牛香。家香漢堡,我最想食的菜式!菠蘿包伴以叉燒和可愛的太陽蛋。香甜的麵包,配上肉質軟腍的叉燒,太陽蛋切開有流心,令人驚喜萬分!最推介咖喱雞,椰汁味和咖喱味非常濃郁!以煲仔上更有氣勢,醬汁濃綢,下飯一流。因此配上二碗紅米飯,也是推介菜式!最後更有甜品,也三個甜品也是我必點的菜式!千層西多士,配以花生醬和蜜蜂,貌相特別!奶黃流沙心太軟 流心澎湃,奶黃味道濃郁,黃色也搶眼。內軟外綿,我是一個不愛心太軟

為什麽?看一看相你會明白了!

餐牌有多種食物,包括:頭盤,主食,甜品,飮品等等!
一場來到,和家人相約,要食好點!
煲仔飯,此為前菜。以煲仔飯焦制成的飯團

香脆可口,配上甜醬油,很有心思。
梅菜肉餅流心蛋,媽媽最喜愛的菜式。

香脆的梅菜肉餅包著半熟流心蛋整成。
東玻牛肋骨,非常下飯的菜式。

家香漢堡,我最想食的菜式!

菠蘿包伴以叉燒和可愛的太陽蛋。

咖喱雞,椰汁味和咖喱味非常濃郁!
以煲仔上更有氣勢,醬汁濃綢,下飯一流。

因此配上二碗紅米飯,也是推介菜式!
最後更有甜品,也三個甜品也是我必點的菜式!
千層西多士,配以花生醬和蜜蜂,貌相特別!
奶黃流沙心太軟

流心澎湃,奶黃味道濃郁,黃色也搶眼。

內軟外綿,我是一個不愛心太軟的人,但我想安哥此甜品
奶醬多雪糕

非常有驚喜的一味甜品

港式奶醬多變成奶醬多雪糕,味道超級濃郁,有如食了一大支煉奶的效果。

雪糕質感香滑,且不易溶,相信加了大量煉奶,超級推介!

甜品令我回味至今,真的很滿意!!!

服務員服務滿分,十分滿意今晚在此的晚餐
2016-03-08