2012-04-30
剛從長洲回尖沙咀比較累,所以沒有什麼心思想去吃什麼東西.半推半就之下便進入了這店了呢.選擇並不吸引啦,但朋友說鋸扒也不錯,便叫了一份紐西蘭爵士牛扒鐵板餐跟黑椒汁,一份雜扒鐵板餐黑椒汁交換吃吧.拿食物的時候問題不斷.先是跟餐的檸樂要求走冰卻仍是倒了一杯有冰的出來.幸好告訴他們這個問題後他們立刻更換了呢.之後把汁倒上扒上的時候才發現他們給我的不是黑椒汁而是番茄汁,算了吧= ="沒有沙沙聲的鋸扒感覺總是差一點.但味道又怎樣了?我點的是雜扒餐,有豬扒,雞扒及維也納腸,加上薯皇,蕃茄,豆角等配菜.薯皇已經涼了但仍然好吃,蕃茄是生的呢.豆角點上了汁吃也不錯,豬扒普通而且不夠熱,雞扒雖嫩但太細塊啦,而且仍是不夠熱.維也納腸也是普通,最大敗北是食物已經涼啦,看來大家樂要花點心思在食物的保溫上呢.我朋友的牛扒鐵板餐的配菜等跟我的一樣,問題也一樣,所以不再說一次了.牛扒只有一塊,但看起來不錯.朋友吃得有點不高興,給我一點吃一下.原來很多筋呢!每一塊也有筋不多見,我也是勉強吞下去而已,不吃也罷.差不多100元吃這樣的東西值不值得見人見智.但我自己便認為是可一不可再啦,是嗎肥雞?@.@"
沒有沙沙聲的鋸扒感覺總是差一點.但味道又怎樣了? 我點的是雜扒餐,有豬扒,雞扒及維也納腸,加上薯皇,蕃茄,豆角等配菜.薯皇已經涼了但仍然好吃,蕃茄是生的呢.豆角點上了汁吃也不錯,豬扒普通而且不夠熱,雞扒雖嫩但太細塊啦,而且仍是不夠熱.維也納腸也是普通,最大敗北是食物已經涼啦,看來大家樂要花點心思在食物的保溫上呢.
我朋友的牛扒鐵板餐的配菜等跟我的一樣,問題也一樣,所以不再說一次了.牛扒只有一塊,但看起來不錯.朋友吃得有點不高興,給我一點吃一下.原來很多筋呢!每一塊也有筋不多見,我也是勉強吞下去而已,不吃也罷. 差不多100元吃這樣的東西值不值得見人見智.但我自己便認為是可一不可再啦,是嗎肥雞?@.@"