2013-04-18
天后是我曾經很熟悉的地方, 因為舊公司就在這裡是晚放工到天后上baking class, 沒有時間坐下晚餐, 就買底雞蛋仔頂下肚在舊公司工作時不時都會幫襯臨記, 大半年沒有來, 原來已經漲價不少由從前的$14到現在的$18, 順道拍下價目表給大家參考有別於街邊檔, 臨記的環境比較衛生, 而且顧客可以看到整個製作過程店面有老闆和一位店員, 老闆負責製作食物, 女店員負責收銀雞蛋仔是即叫即造的, 等候時間在十分鐘以內, 等候時可以見到蛋漿非常杰身, 是真材實料臨記出品的雞蛋仔和夾餅標榜用上日本麵粉. 而且不含牛油. 感覺較為健康一點雖然雞蛋仔到手時已在風機吹了一陣子, 但仍是熱辣辣的, 拿上手很重而且硬身因為沒有油的關係, 雞蛋仔的表面很乾, 而且吃落不太鬆軟且有點實咬開可以見到中間是一半空心一半夾心餡, 製作技巧是不錯的, 問題只是因為無落牛油, 自然比較失色這種口感的蛋漿個人認為弄夾餅還可以, 作雞蛋仔就有點不合了臨記的雞蛋仔不能說非常好吃, 不過也有它的賣點, 而且材料真的認真和較健康可是定價太高, 如果有別的選擇我還會選普通有牛油的雞蛋仔, 反正不是常吃
由從前的$14到現在的$18, 順道拍下價目表給大家參考 有別於街邊檔, 臨記的環境比較衛生, 而且顧客可以看到整個製作過程
店面有老闆和一位店員, 老闆負責製作食物, 女店員負責收銀
雞蛋仔是即叫即造的, 等候時間在十分鐘以內, 等候時可以見到蛋漿非常杰身, 是真材實料 臨記出品的雞蛋仔和夾餅標榜用上日本麵粉. 而且不含牛油. 感覺較為健康一點
雖然雞蛋仔到手時已在風機吹了一陣子, 但仍是熱辣辣的, 拿上手很重而且硬身 因為沒有油的關係, 雞蛋仔的表面很乾, 而且吃落不太鬆軟且有點實
這種口感的蛋漿個人認為弄夾餅還可以, 作雞蛋仔就有點不合了 臨記的雞蛋仔不能說非常好吃, 不過也有它的賣點, 而且材料真的認真和較健康