2017-01-03 4017 views
不是大吃的人,所以很久沒吃自助餐了。今年第一次吃的自助餐,是素食,真係無肉食XD。我們二人在早上大約12點多打電話去訂位,又好彩有位喔!午市$68,免加一,吃了兩轉已經飽飽了,味道挺好,清淡健康,吃完沒有口乾,只是有莖類的菜,有些煮得老。記得大約有以下食物選擇: 菜心,白菜,生菜,油麥菜,白蘿蔔,豆腐,豆腐卜,炸春卷,糖漿炸糯米包,紅菜頭,薯仔,白粥,海帶綠豆,老黃瓜湯,芥蘭,苦瓜,聖瓜,蓮藕,雲耳,冬菇,紅蘿蔔,西芹,蕃茄,蘿蔔糕,紅豆糕,馬蹄糕此素食自助餐多提供原形素食,較那些"素雞/牛/豬"的素食健康,愛吃原味素食可考慮這間,價錢不貴,又可以吃到飽飽:)

任食各類素菜甜品
2016-12-04
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$68 (Tea)