2022-08-25
因最近經常到愉景灣工作,而且灣內基本都是西餐。但8月香港太熱了,又想食消暑冷麵,所以第二次都要跟家人再來。第一次來的時候已經知道食物一般,還價錢貴,根本性價比就是低於水平。最重要,服務態度差到極致,不過硬著頭皮這天也選了韓一館。食物方面 - 韓式水冷麵︰連市區平價連鎖韓式小館都不如冷湯底完全沒有味道,如果不是加桌上白醋,就算多冰的水也不會消暑。醃蘿蔔、青瓜絲、雪梨絲真的清爽,是清到一個點的爽脆。配料只有半顆全熟老雞蛋跟三薄片牛肉?薄又沒味道的肉,也吃不到那是什麼了!麵條是很多,應該很矜貴吧,所以這一大碗沒有味道沒有配料的麵索價 $130? 還是 $120? 左右另+ 10%。飲品方面︰朋友想喝韓式酒,這瓶街上買才$20 / $30的桃味燒酒,這裡收 $82+10%。我點了一杯白酒就,質素就跟一般西餐House wine 差不多,售價 $50 多一杯就很合理。
最重要,服務態度差到極致,不過硬著頭皮這天也選了韓一館。
食物方面 - 韓式水冷麵︰連市區平價連鎖韓式小館都不如
水冷麵
飲品方面︰
Other Info. :
服務態度差到一個點,特別是侍餐的那位年長呀姨!不只是不理會客人,甚至是想罵人一樣,那真的是前所未見!
總之第二次機會已經給了,絕對不會再來為難自己及家人!