2022-07-02
🥘 無限時任食雞煲·刺身·打邊爐🐮 相約朋友晚餐最怕的就是有限時的餐廳,除了趕着吃外,沒談上兩句便已經要交還餐桌,以便餐廳做下一輪的生意。這次上網搜尋了一下無限時的餐廳,選擇了倫哥的帝皇級海鮮火鍋套餐,無限時享用雞煲刺身打邊爐。原價$488/位,優惠價 $338/位,星期五至日,公眾假期及前夕每位加$10,另設加一服務費。入座後,餐廳職員會安排前菜,包括皮蛋、漬鵪鶉蛋、辣豆角;和刺身,包括:三文魚、蝦、北奇貝、八爪魚和海帶,質量不過不失。🐔阿嫲雞煲店員同事會詢問客人雞煲想要我辣度,分大、中、小及BB辣,這之選了BB辣雞煲,店員會提點雞煲炆煮方法,雞肉炆煮惹味又入味。🐚 帝皇蒸海鮮三式 (蒸蓉)🌟同時間,店員會提供每桌一份蒜蓉蒸海鮮,包括:鮑魚、扇貝、象拔蚌。另有水晶粉絲打底,味道鮮美,屬回本項目。吃得差不多之時,就可以請店員轉煲打邊爐,客人可自選湯底,這次選了招牌蕃茄濃湯,湯底有大量蕃茄、薯仔、金菇、秀珍菇及粟米。客人可到自助區自取蔬菜、丸類及飲品。此時店員會安排海鮮拼盤(蝦、魚腩、魚片、蜆、蠔)、牛頸脊、手工黑白墨魚滑。個人比較喜歡肉味濃郁的牛頸脊,燙後肉質仍保持鮮嫩。另外黑白墨魚滑
🐔阿嫲雞煲
🐚 帝皇蒸海鮮三式 (蒸蓉)🌟
此時店員會安排海鮮拼盤(蝦、魚腩、魚片、蜆、蠔)、牛頸脊、手工黑白墨魚滑。個人比較喜歡肉味濃郁的牛頸脊,燙後肉質仍保持鮮嫩。另外黑白墨魚滑亦有驚喜,滑內有粒粒墨魚肉,爽滑彈牙。
結帳時店員會安排客人自選雪糕一杯,有點小失望的是現在已沒提供名牌雪糕了,是本地品牌的雪糕,勝在口味眾多,一試無妨。
🔸小總結:
總體來說性價比算高,但火鍋的肉類選擇會較少,以及下單追加食物是向店員說想要的項目,並非用紙或平板電腦下單,比較舊式一點。服務方面,店員會主動收取吉碟,只是店員數目不足,人人忙得不可開交,有時都難以兼顧客人下單情況。感覺從前恆豐酒店後街店的食物會比較高質。
餐廳經加一後埋單價$383/位,有雞煲、刺身、海鮮和打邊爐,而且無限時,屬聚會之選。
👅味道:3.8/5
💰CP值:4/5
🕴🏻服務:4/5
🔰餐廳環境:3.8/5
🍽 餐廳:倫哥尊尚火鍋私房菜
🌐地址:佐敦佐敦道26號E 2樓
🐮 #cowing吃在佐敦
#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #佐敦美食 #相機食先 #吃貨 #食好西