2025-01-02
天氣又再轉涼🥶,前面介紹過日式燒肉及韓式乾火鍋,這次終於要介紹真正的「打邊爐」,還要是台式養生鍋🍲 這家主打無限時任食,火鍋要時間煮滾,時間限制真的很容易吃得趕又不爽,這樣才吃得盡興 平日最便宜$168可以吃到4.5小時! 超適合「慢世(牛)魔王」還有旺角店是在創興廣場,在放題任食集中點能站穩陣腳絕對是實力證明,💪我們還可以在樓上做完24/7 gym才下來補充蛋白質🥩。要做到增肌減脂必點牛頸脊套餐prime grade安格斯真的不過肥,有肉味之餘不會柴。豬肉片也是高質素的西班牙伊比利亞黑毛豬,一樣不會太多脂肪而仍有肉香🐷。增肌就是要多吃沒合成的瘦肉,任點環節的沙茶牛肉以及台式雞件都是好選擇,啖啖肉嫩彈牙,且有秘製調味而不過鹹🍗。套餐還送了彈牙的花枝丸和外酥內嫩的鹽酥雞🐥其中鹽酥雞可以用桌上的調味粉自行做shake shake鹽酥雞,海苔味很不錯呢。任點的火鍋料也很有誠意,包括許多自家製的手工丸及餃子🥟:豐富口感的香菇雞軟骨餃🍄🟫、香氣撲鼻的黑松露墨魚滑🐙,而且十分真材實料,不會只得粉漿。海鮮也有蝦🦐、沙白、脆肉鯇、帆立貝等,我們推介富油香的白鱔片最後必提是台式火鍋最最最重要的養生湯底
prime grade安格斯真的不過肥,有肉味之餘不會柴。
套餐還送了彈牙的花枝丸和外酥內嫩的鹽酥雞🐥
最後必提是台式火鍋最最最重要的養生湯底,這裡足足有二十款不同湯底選擇,而且湯底是有海量多的配料,只吃湯料也飽了三成🤰
藥膳花膠雞鍋CP值超高,有膠質的花膠吸了湯頭超好吃,絕對不是那些爽口得像雪耳的廉價貨。另外番茄濃湯牛肉鍋非常有驚喜,湯底呈深色的濃肉汁味道,加上酸酸甜甜的番茄肉🍅,用來煮麵就最棒了🍜
基本上吃湯底味道已經很夠,若是還想額外蘸醬的話,店家推介的黃金沾醬會教你調較的比例,真的比自己混醬好吃呢🧄
環境坐得舒適,有很多卡位保留私隱度,每桌旁都有架車子放火鍋料和加湯的瓶子,很是企理。外面有個小小的自助區提供冷熱飲品,自家泡的茶是大熱,我們特別欣賞其烏梅山楂茶,酸甜味道夠平衡又開胃👍 最後每人來一杯雪糕,其中有haagen daz/movenpick數款味道,有品質保證🍦