2020-11-30 1444 views
終於來到傳說中蛋糕界的名牌,這間店長期以來的外賣或堂食都要排隊。而此店位於銅鑼灣不用排隊,而且更有主食吃,重點是這店沒有時間限制可以和好友坐多一點談天說地。我們二人點了一份二人餐頭盤有香脆紫菜伴山葵蛋黃卷,紫菜香脆可口。另外新餐肉芝士卷,新餐肉健康不肥膩。主菜選擇牛肚菌伴意大利溫泉蛋飯,溫泉蛋伴意大利飯好creamy。另一經典二式番茄意大利粉,蕃茄酸酸甜甜配上香草意粉,沒有失分。選擇來這裏的重點當然要嘗試一下他們的蛋糕,是次選擇了朱古力棋盤蛋糕及玫瑰花千層蛋糕,前者朱古力棋盤蛋糕恰到好處,不是太甜。相反後者玫瑰花蛋糕,賣相精緻,但甜度相對地高。飲品方面選擇了400次咖啡,咖啡香口,咖啡豆味香濃。總括而言,可以在星期五不用排隊不用限時的晚餐已算不錯。

總括而言,可以在星期五不用排隊不用限時的晚餐已算不錯。
2020-11-20
$200 (Dinner)