2018-06-13 1055 views
和家人去了位於荃灣眾安街68號荃灣千色匯1期的阿翁火鍋館食火鍋,這裡環境非常不錯,很多位置,而且枱椅都是寬闊型,而且四周環境企理,可以坐得舒服,食得舒服。我們點了每位$298的無時限的海鮮火鍋放題。最先上來了一大碗刺身拼盤,是大路的刺身,但三文魚非常肥美,感覺到油脂在口和喉嚨裡打滾。再來是一大碟的花膠扒,有手掌般大,啖啖花膠,好黏度高,正到一個點。極級牛頸脊,肉質好腍,有濃濃的肉香味道。至尊水胶皇,煮起來好大隻,足料,包了很多蝦仁肉,彈牙好味。一大盤的海鮮拼盤,有當中最吸引當然是龍蝦,肉質十分彈牙。鱔片好爽脆,鮮甜。魚皮好鬆化,放湯一秒鐘就足夠,好味道不是很多火鍋放題有竹笙食,這裡卻有,而且是比較高質素的竹笙,厚身,用來吸湯,相當一流。總結:一般的火鍋放題通常只有兩小時左右,阿翁火鍋館卻不限時,我們都可以放下急速的吞嚥,慢慢邊傾邊食,而且上菜速度很快,沒有漏單,可以盡興的吃一餐海鮮火鍋。

我們點了每位$298的無時限的海鮮火鍋放題

極級牛頸脊,肉質好腍,有濃濃的肉香味道。

至尊水胶皇,煮起來好大隻,足料,包了很多蝦仁肉,彈牙好味。

一大盤的海鮮拼盤,有當中最吸引當然是龍蝦,肉質十分彈牙。

鱔片好爽脆,鮮甜。

魚皮好鬆化,放湯一秒鐘就足夠,好味道

$298 (Dinner)