2024-10-22 1608 views
抱著試新餐廳的期待排隊,結果非常失望🫠🫠本來要排隊,已經令我們有點兒卻步,不過之前試過蕃茄仔,所以我決定排隊都試一下。以為自己很幸福,只是排了10分鐘左右,就可以入座,但原來是等待的開始。由於在排隊時再看了菜單,所以入座後馬上點餐。第1碗麵面在點菜後不久就送到,送上的還有跟第2碗麵面的無糖可樂。我們先吃第一碗麵,自問吃麵速度緩慢的我,竟然還比煮第二碗麵速度還要快,原來我們已經等了20分鐘了!😅😅體諒到可能廚房比較忙,可能漏了單,我們決定再給予一次機會,跟服務員說,另一碗麵還在送到,當然服務員就到廚房跟蹤訂單,之後出來說再幫我們追單了。我們又等了10分鐘,都不知道是否等到肚子餓,心情有點欠佳,忍不住提醒了服務員,第2碗麵已經等了30分鐘了😵‍💫😵‍💫考慮到另外再找餐廳也需要時間,我們又再等了一下,問了服務員,第2碗面是否已開始烹調?原來還未開始煮😓😓結果我們只可以拿住單到門口結帳,當然要結帳,由於需要取消一碗未到的麵,又等了幾分鐘。😑😑
抱著試新餐廳的期待排隊,結果非常失望🫠🫠