2015-05-09 561 views
興同事的下午茶餐, 選了大快活。小人的餐蛋公仔泡麵$21有一隻煎蛋、半片午餐肉和公仔麵。煎蛋不多說, 只知道午餐肉好像沒有煎過似的。至於所謂的泡麵, 老實說, 跟普通湯麵根本沒有分別, 只是吃下「啖貿貿」, 感覺是連味粉也沒下, 想點?? 同事的雞翼拼春卷$19還好一些, 起碼有一隻用竹籤串得筆直的蜜糖雞翼, 瘦弱是瘦弱點, 不要期望甚麼肉汁之類, 最低限度有點誠意。春卷則不堪一提, 齋齋乾乾的, 醬汁也欠奉, 老hea之作。因兩人都要了凍飲, 每份需加$3, 總數$46。不是價錢的問題; 跟同事都覺得無啖好吃, 短期內應該不會再光顧。想做好啲如大X樂, 真心說做好食味, 不然就算把啦。(>_<)
興同事的下午茶餐, 選了大快活。

TakeAway
Type of Meal