2023-07-30
我在上戶酒場品嚐了一頓豐盛的晚餐,這裡的菜式多樣,讓我非常滿意。首先是池魚刺身,魚肉鮮嫩,口感十分清爽,伴隨著醋味的調味料,讓我一口接一口地吃。接下來,我嚐到了鹽燒吞拿魚腩筋,這是一道獨特的菜式。吞拿魚腩筋的質感非常獨特,而鹽燒的方式則讓它更加美味。鐵板原隻龍蝦也非常精彩,龍蝦的肉質鮮嫩,經過烹調後,味道更加濃郁。粒粒麵豉青瓜是一道清爽的菜式,適合作為開胃菜。豆醬的味道恰到好處,讓青瓜更加美味。煙燻日本豚腩肉也是一道非常出色的菜式,豬肉經過煙燻後,口感更加豐富,讓人回味無窮。煙燻的雞翼、秋葵和帆立貝串也是我非常喜歡的菜式,這些菜品的煙燻味道非常特別,讓人驚艷。整體來說,上戶酒場的菜式非常豐富,味道也非常出色,值得一試。除了美食之外,這裡的服務也非常周到,讓我在餐廳裡度過了一個美好的晚上。