2017-07-18 114 views
香港地舖租金貴,很多特色有質素餐廳被逼開在工廠區,論食物質素,環境,員工服務態度都不差,可惜不是很多人知道這些高水準餐廳。今日就專程去到觀塘找出隠世cafe食好嘢!就在觀塘B2出口直行轉左,再前行便看到這座成業工業大廈,這𥚃有不少工廈餐廳。而我們選擇了1樓06,隱世Cafe藏於大門後。這裏沒有特色裝修,簡簡單單的彩色字繪畫了餐廳名字,還有一個寄賣特色小櫃。店員先送上蒜蓉包及是日餐湯忌廉南瓜湯,夠香濃又足料。友人order 左個扒美國特級牛仔骨配洋蔥炒薯仔,青胡椒汁👉🏻牛仔骨微微醃過入口,帶有濃濃的牛肉香味,加上牛仔骨內帶點脂肪,所以口感亦相細滑,每一口都帶有豐富的肉汁及油香味道,不過配菜略嫌過多變得畫龍點睛我的香煎黃立倉魚柳配黑松露薯蓉,平平無奇的薯蓉添加了松露醬,味道非常濃郁口感更豐富,立即變身高級菜式,不需額外調味,直接食用也很美味。黃立倉十分香滑,陣陣香煎味配上秘製忌廉醬味道相當討好。Hot hazelnuts latte 入口順滑可惜欠缺棒子味道,Cold cappuccino 香滑咖啡香濃。享用途中,店員非常關心客人的需要及咨詢對食物的意見,小小cafe 的親切,真心的食物。

店員先送上蒜蓉包及是日餐湯忌廉南瓜湯,夠香濃又足料。
餐湯及蒜蓉包

扒美國特級牛仔骨配洋蔥炒薯仔,青胡椒汁