2024-01-23
忙得偷閒,最重要是注重二人世界,時刻保持渴望爭取與心愛的人共聚歡樂時光,重溫與老婆初相識時的煮飯仔樂趣。網上報料在荃灣聯仁街有一間出名的石燒牛扒專門店~Day 22 Steak,除了有一般西餐廳的扒類供應外,還為食客提供石燒板器材,讓客人親自在餐桌上炮製自己喜愛的不同熟度及味道的扒類。我與老婆放工後就一起去探店,真的名不虛傳,店外已有一隊等候入座的顧客。幸好,我有致電留座,但都要在門外等候幾分鐘才可進店。我們點了:紐西蘭羊架 $178、美國牛柳(8安士)~$148、加$48 轉套餐選意粉及特大飲品~雜果賓冶,另追加小食花密雞翼~$48。兩份石燒扒都揀選黑松露牛油來烹調,我們用店提供的煎鉗再自主加玫瑰海鹽及黑胡椒。兩公婆,你幫下我鉗,我幫下你加鹽落黑胡椒,大約在10數分鐘後,香噴噴的羊架及牛柳已可上碟。既享用美食又能重溫煮飯仔樂趣,真是愉快滿足的一餐!
既享用美食又能重溫煮飯仔樂趣,真是愉快滿足的一餐!