2012-11-01 38 views
名稱改得不錯的小店, 但食物卻有待改進。食物名稱可能記錯了, 大約是點了數個小食, 一個醉雞麵, 一個芥辣雞絲麵, 然後問店員有沒有香口炸物推介, 她想了一會提議我試脆脆雞沙律。數個小食用湯匙盛着, 味道普通, 醉雞麵是朋友吃的。芥辣雞絲麵先來, 咦, 原來不是冷麵, 原來是一碗熱湯麵配一碟芥辣青瓜雞絲, 先試湯底, wah, 除了煮麵水味什麼味也沒有, 是沒有隔好煮麵水? 或盛錯了煮麵水給我? 又或是根本湯頭跟煮麵水是同一煲? 而且淡而無味, 再吃那芥辣青瓜雞絲, 真是除了芥辣味便什麼味都沒有, 而且這個冷的芥辣青瓜雞絲跟熱湯麵很不配, 佢地根本一D都唔friend, 但分開吃又不行, 因為那湯麵只有煮麵水味。脆脆雞沙律來了, 今次連咦也沒咦, 而是呆了, 明明叫店員推介香口炸物, 她提議了脆脆雞沙律, 我心裏想着有一塊像KFC般的脆脆炸雞然後伴沙律, 誰知...... 雞絲雜菜沙律是也, 所謂脆脆只是放了一些炸粉絲碎在面, 這也算是香口炸物嗎!!!!?? 那店員吃過香口炸物沒有? 究竟店員有沒有認真了解客人的要求? 為什麼能這樣不理解客人的要求? 你乾脆答我沒有香口炸物便算吧! 為
名稱改得不錯的小店, 但食物卻有待改進。

數個小食用湯匙盛着, 味道普通, 醉雞麵是朋友吃的。

脆脆雞沙律來了, 今次連咦也沒咦, 而是呆了, 明明叫店員推介香口炸物, 她提議了脆脆雞沙律, 我心裏想着有一塊像KFC般的脆脆炸雞然後伴沙律, 誰知...... 雞絲雜菜沙律是也, 所謂脆脆只是放了一些炸粉絲碎在面, 這也算是香口炸物嗎!!!!?? 那店員吃過香口炸物沒有? 究竟店員有沒有認真了解客人的要求? 為什麼能這樣不理解客人的要求? 你乾脆答我沒有香口炸物便算吧! 為什麼還要我付錢多吃一碟清菜!!!!

這次給喊臉, 因我真的想喊!! 一天辛勞工作後居然吃到這些晚餐, 天啊!!

和朋友共吃了二百多元, 到付錢時又是那個亂推介的女店員收錢, 跟住佢唔收一千元紙幣, 還說很多店都唔收。沒關係, 那我也告訴你很多不接受一千元紙幣的小店也會貼一張聲明在門口, 而不是到客人付款時才拒絕!

Other Info. : 建議改善湯麵質素, 向北角的大熱偷師吧! 另外禁止員工胡亂推介