2024-04-21 80 views
近年來,台式飲品及小食成為了許多人的最愛。周末我在「廢茶」訂購了幾款美味的台式飲品及小食,回到家中悠閒地享用,同時追著心愛的劇集。首先,我點了一杯黑糖珍珠奶茶~$36。這杯奶茶濃郁香醇,加入了黑糖珍珠,口感綿密彈牙,每一口都帶來濃厚的甜美滋味。喝著這杯奶茶,我仿佛置身在台灣的小巷弄堂,感受著悠閒的氛圍,讓我完全放鬆下來。另外,我還品嚐了一份黑糖珍珠木糠布甸~$24。這道小食結合了木糠布甸和黑糖珍珠,口感酥脆香甜,簡直是絕配!每一口咬下,布甸的鬆軟和珍珠的彈牙交織在一起,帶給我舌尖上的無限享受。這款小食不僅美味,還具有獨特的口感,讓我愛不釋手。最後,我選擇了一份玉米吞拿魚芝士手抓餅~$35。這個組合聽起來有些特別,但卻驚喜連連。手抓餅外皮酥脆,內裡包著鮮嫩的吞拿魚和玉米,再加上芝士的融化,簡直是一道完美的美食。我一邊追劇,一邊咬下這個手抓餅,享受著其中豐富的口感和美味。