2012-08-22
星期六晚打電話去訂星期日午市的位, 從話筒得知晚市時段是非常忙碌, 因為對方每答一句便講一句:「問完味? 我地好忙!」噢~ 真是不好意思~星期日中午12時20分左右, 我們一行六人浩浩蕩蕩到達, 竟然發現沒有我們的訂枱資料 幸好店方稱有足夠枱供應, 方放下心頭大石, 呼......!!! 此時各食客陸陸續續地從升降機裏步出來, 那條小小的冷巷擠滿客人, 到12時30分左右便開始分別帶位進入鋪內坐下來, 第一時間當然是「劃食物紙」 我們劃了刺身、壽司及汽水(飲品只有罐裝汽水供應), 不過足足等了差不多半小時才有第一盆刺身送上枱, 而等待期間見到四周的客人都是在吃其他熟食, 看來我們劃食物紙的方向走錯了刺身鮮甜, 肉質緊緻後來, 再入大量熟食食物紙, 因為大家實在太肚餓了 熟食也陸續送來, 沒想過這店厨師把肉類烹調得十分有水準, 例如: 羊架不羶但有羊味, 煮到五成熟, 更幸福的是肉類是沒有鬆肉粉過辣味牛仔骨, 少辣冶味, 牛仔骨肉嫩多汁, 無「嗱」過蜜桃蝦壽司, 蟹籽亮晶晶, 份外飽滿;壽司飯酸甜軟熟。火炙壽司吃到有微微的熏香, 壽司飯搓控得不死實象拔蚌鮮甜嫩滑, 有貝類的甘香針魚味
火炙壽司吃到有微微的熏香, 壽司飯搓控得不死實
Other Info. :
星期一中午收到大吉的來電:「請問是否熊太太?」「是否訂了今天的午市放題?」我當然邊聽邊O哂咀, 我答:「我有訂, 不過喺琴日午市, 我地嚟食咗啦~」