2019-10-15 84 views
朋友和我到一個新開的高質素牛涮鍋,吃一個慢慢聊天,心情又得到舒緩之晚上。這店子的座位很多,亦很寬敞的,自助位子有很多食物~店內提供六款特色湯底,款款也很好呢。放題可以任吃美國牛肩、澳洲和牛,還有新鮮海鮮及多達四十的配料子,牛涮鍋有不同的海鮮極上牛鍋放題,我們選的是以下餐款:- 加拿大豚肉放題加- 美國牛肩胛放題一看發現,店子內的食物都是很新鮮呢,我們叫的加拿大豚肉和美國牛肩均是產地直送,新鮮味美,值得一吃。而且自助 Buffet 的吧亦有多款特色丸類,更難得是有蝦滑,朋友說有機新鮮蔬菜及菇菌類非常新鮮,更重要是任食喔,實在不錯。另有,咖哩飯及炸物小食也是任吃,而且味道也不錯的。吃飽後也供應4 款口味雪糕任食~很貼心~這算是新店,吃後感覺實在不錯呢!

- 加拿大豚肉放題
- 美國牛肩胛放題

這算是新店,吃後感覺實在不錯呢!