2012-05-07 18 views
其實一向都清楚明白放題是重量不重質試想想, 一百多元又怎會有上等的魚生任叫任食?! 所以今次食友勢, 除了為了滿足爸爸勁食天婦羅的願望, 最重要的只是 填 飽 肚 子! 我們Book 了八時, 到達後還是要等一會, 因為那些book 了七時半的還未能入座啊~真的是人山人海, 全院滿座的! 一坐低就快快下單, 叫了必叫的三文魚, 清酒煮蜆, 蟹粥, 串燒, 天婦羅, 薄燒牛肉卷, 和牛粒等等說實話, 真的不要對這裡的魚生有所期盼!三文魚既不肥美, 又切得薄, 北寄貝仲明顯地一開二, 所以叫了一round 我已經放棄了!不過, 這裡的熟食比魚生好得多! 我們叫了一個牛肉鍋,原本以為是細細的一鍋, 但原來是標準size, 等於人們lunch 時食的size!!而且牛肉件數多得誇張, 粗略估計有不下20塊 芝士扇貝亦十分香口, 雖然不是原隻扇貝, 而是切粒上, 不過仍然食到扇貝粒的, 芝士味濃, 可以接受值得一提的是, 這裡飲品雪糕任食的,而且飲品款式多 , 有罐裝獅威啤酒(我爸連飲2罐啊!!), 橙汁, 蘋果汁, 熱朱古力, 熱檸茶, 熱coffee 等等而雪糕則是杯裝雀巢, 方便又衛生
其實一向都清楚明白放題是重量不重質
試想想, 一百多元又怎會有上等的魚生任叫任食?!
所以今次食友勢,

我們Book 了八時, 到達後還是要等一會,
因為那些book 了七時半的還未能入座啊~
真的是人山人海, 全院滿座的!

說實話, 真的不要對這裡的魚生有所期盼!
三文魚既不肥美, 又切得薄,
北寄貝仲明顯地一開二,
所以叫了一round 我已經放棄了!

不過, 這裡的熟食比魚生好得多!

我們叫了一個牛肉鍋,
原本以為是細細的一鍋,
而且牛肉件數多得誇張, 粗略估計有不下20塊

芝士扇貝亦十分香口,
雖然不是原隻扇貝, 而是切粒上,
不過仍然食到扇貝粒的,
芝士味濃, 可以接受

值得一提的是, 這裡飲品雪糕任食的,
而雪糕則是杯裝雀巢, 方便又衛生~
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)