2018-10-12 77 views
一直以為這家餐廳只是普通韓燒,原來是用熨斗烤肉,侍應說這樣壓著肉燒會更均勻,而且侍應們都非常熱心幫我們烤肉。我跟朋友都不太吃牛,就點了牛舌試試看,很爽口,肉厚,好吃。調味五花肉非常多汁,腌過的很惹味,燒到香脆時吃可以吃得到外面脆,裡面多汁的效果,用生菜包著吃可以增加口感層次。啤酒雞排是我最喜歡的,烤過以後還可以保留啤酒的香味,肉質結實,味道帶點甜,餐廳很貼心去掉了雞皮,適合怕肥的人吃。玉子一客包含兩種味道,有明太子和黑松露,明太子味道比較鮮明,建議大家先吃黑松露,蛋的質地很軟,即叫即做,蛋味夠香,中間夾了芝士,看到芝士流出來。黑松露和明太子份量都非常多,所以味道濃郁,很驚喜。柚子沙冰是漂亮的薄荷藍,柚子味道很清新,配烤肉能解膩,驚喜的地方是沙冰裡有加牛奶,原來跟柚子味道和沙冰口感配搭很好,再來一定要再喝。

我跟朋友都不太吃牛,就點了牛舌試試看,很爽口,肉厚,好吃。