對安娜來說,一年四季都是吃雪糕的好季節。可愛雪糕球遇上小清新伴碟,高溫熱力立即轉變成華麗星火,夏天變得動人起來。Haagen Dazs 一直是我很喜愛的雪糕店之一。早前有幸出席了 Haagen Dazs 的仲夏雪糕特飲發佈活動,一次過品嚐了四款全新口味的雪糕:熱情果芝士餅雪糕、芒果紅桑子雪糕、岩鹽焦糖雪糕、香蕉朱古力蛋糕雪糕。以下要為大家介紹的是四款美味雪糕配製出全新四款精緻創意甜品。  芝士誘惑(HK$97)士多啤梨花於雲石芝士蛋糕上燦爛盛放,在兩款芝士口味雪糕的互相輝映下,「芝味」遊走於味蕾之間。  夏日熱情派對(HK$109)芒果紅桑子與仲夏野莓雪糕,優雅地在烤菠蘿上翩翩起舞,意態撩人,配以色彩斑爛的夏日時果一起仲夏狂歡。同檯女生們都一致認為這款無論在賣相或味道,都超級有夏日風情。除了雪糕球,旁邊還附上三球小雪芭,大愛呢!  月影迷情(HK$102)這不就是香蕉船的朋友嗎?XD不過它有一個優美的名字 ﹣ 月影迷情!香蕉朱古力蛋糕雪、抹茶、比利時朱古力 ,再配上烤香蕉及朱古力布朗尼蛋糕,讓人迷醉呢。  奇幻艾菲爾(HK$88)如果你大愛焦糖,那這款雪糕絕對會成為你的心頭好。因為岩鹽
對安娜來說,一年四季都是吃雪糕的好季節。

Haagen Dazs 一直是我很喜愛的雪糕店之一。

以下要為大家介紹的是四款美味雪糕配製出全新四款精緻創意甜品

Haagen Dazs 全新口味雪糕

芝士誘惑(HK$97)

芝士誘惑

夏日熱情派對(HK$109)

除了雪糕球,旁邊還附上三球小雪芭,大愛呢!

夏日熱情派對

月影迷情(HK$102)

這不就是香蕉船的朋友嗎?XD

不過它有一個優美的名字 ﹣ 月影迷情!

月影迷情

奇幻艾菲爾(HK$88)

如果你大愛焦糖,那這款雪糕絕對會成為你的心頭好。

因為岩鹽焦糖雪糕就是主角!

這是我覺得好好味的一款雪糕,味道有點像樂嘉杏仁糖。

再配上層層疊疊的窩夫布朗尼,為味蕾帶來層次豐富的味覺享受。

奇幻艾菲爾

接下來,要介紹仲夏特飲系列。

仲夏特飲系列

仲夏香芒樂園(HK$65)

芒果與紅桑子是最佳配搭,充滿夏日風情。

仲夏香芒樂園

非常歡莓派對(HK$65)

雪糕與野莓層層疊疊,酸酸甜甜,深得我心。

非常歡莓派對

情迷燕尾服(HK$65)

令人賞心悅目,而且不會太甜。

情迷燕尾服

抹茶愛漫遊(HK$65)

散發著抹茶香味,看到也覺得透心涼呢。

抹茶愛漫遊

當「安娜愛閒遊」遇上「抹茶愛漫遊」。

這根本就是為我而設的特飲嘛 XD

總括而言,是次 Haagen Dazs 推出的甜品,款款都那麼出色同吸引。

在炎炎仲夏,最好每天來一杯,除了消消暑,也帶來好心情。

看了這麼多甜品,大家有沒有心動呢? ^^
Other Info. : BY ANNA
Dining Offer