2019-07-20 58 views
天氣很熱,不想煑飯,突然又想食火鍋記得朋友介紹過有間火鍋在大角咀,是有正正海鮮及剌身食,於是搭地鐵去奧運站行8分鐘就到。一去過,是一間轉角位地舖,招牌勁大,很容易找到,一坐下來,招呼很好,介紹我們飲竹䉀水,䉀水用料足,清甜滋潤。然後就 order 咗必食.....肥牛,嘩....D牛好鬼正,以後不用去九龍城某某店食,接著個剌身有海膽,仲俾D紫菜,真是細心,估唔到咁鮮甜,然後原本個湯底是胡椒豬肚🐔,配上紅棗白果,但可能用上等胡椒,個湯好爽,一D都唔躁😍自家打黑白墨魚丸很彈,還有秘製餃子,配上黃金比例,真是令人感動😄😋。聖子鮮甜又爽口,魚皮炸得香又脆👍還有,一籃很新鮮,脆卜卜的菜,從未試過打邊盧有這樣正菜。再看看,這火鍋店還有很多海鮮,真的下次要帶埋亞媽來。

還有,一籃很新鮮,脆卜卜的菜,從未試過打邊盧有這樣正菜。

再看看,這火鍋店還有很多海鮮,真的下次要帶埋亞媽來。
  • 新鮮手切肥牛