2014-12-04
收到柏寧酒店的試菜邀請,令我可以一嘗南非名廚精心泡製的特色美食,超驚喜!南非菜會令你想起什麼?一定是鮑魚吧!其實南非還有很多很有特色的美食!南非黃猄你有聽過嗎?今次一邊享受美食,一邊學習當地的飲食文化,十分有意思。一坐下看看菜單,主菜可以選擇魚,咖喱茄子或南非黄猄配沙律。心想南非沙律是究竟是什麽?聽說南非家家戶戶的家庭主婦都會做南非沙律,當然要試一試。前菜1-西蘭花,椰菜花,蘑菇,車打芝士,瑞士芝士酸酸的菇和西蘭花配上瑞士芝士醬,感覺非常特別;用新鲜芝士製做的醬汁,香味十足,有新意、有誠意。前菜2-鴨肉批酸青瓜主菜-黃猄柳,南非沙律,燒甘荀用刀把黃猄肉切開,肉汁慢慢滲出,黃猄柳入口鮮嫩多汁,南非沙律裡面有红蔔白絲和菠蘿粒,伴碟的醬汁味道甜美,口感像菠蘿蓉,感覺食材非常新鮮。梨子芭菲,海鹽芒果果 ,開心果梨子芭菲口感像乳酪雪糕,帶有清淡的梨子味道,配上開心果脆餅與芒果醬一起吃,味道香甜,口感特别。聽廚師說:南非人會在梨子樹的樹洞聚會,當我细心品嘗的時候,亦深深感受到南非人對親友的熱情。評分:(以5個*為滿分)食物:****服務:****環境:****RIVA AND THE DECK銅鑼
收到柏寧酒店的試菜邀請,令我可以一嘗南非名廚精心泡製的特色美食,超驚喜!南非菜會令你想起什麼?一定是鮑魚吧!其實南非還有很多很有特色的美食!南非黃猄你有聽過嗎?今次一邊享受美食,一邊學習當地的飲食文化,十分有意思。 一坐下看看菜單,主菜可以選擇魚,咖喱茄子或南非黄猄配沙律。心想南非沙律是究竟是什麽?聽說南非家家戶戶的家庭主婦都會做南非沙律,當然要試一試。 前菜1-西蘭花,椰菜花,蘑菇,車打芝士,瑞士芝士
酸酸的菇和西蘭花配上瑞士芝士醬,感覺非常特別;用新鲜芝士製做的醬汁,香味十足,有新意、有誠意。 前菜2-鴨肉批酸青瓜 主菜-黃猄柳,南非沙律,燒甘荀
用刀把黃猄肉切開,肉汁慢慢滲出,黃猄柳入口鮮嫩多汁,南非沙律裡面有红蔔白絲和菠蘿粒,伴碟的醬汁味道甜美,口感像菠蘿蓉,感覺食材非常新鮮。 梨子芭菲,海鹽芒果果 ,開心果
評分:(以5個*為滿分)
食物:****
服務:****