在香港頗具知名度的<牛駅麻辣火鍋> ,除了有CP值高的午市4小時火鍋放題,餐廳不定期還會推出不同優惠及食品。 今晚同朋友到訪觀塘牛駅分店,任飲任食兩小時,讓人盡情大飽口福!-🍲湯底:不可錯過的靚湯底火鍋最重要的是什麼?當然是湯底啦!這家餐廳提供十款特色湯底。我們這次選的是鴛鴦鍋,包含了酸甜醒胃的<香濃蕃茄豬骨鍋>和清甜滋潤的<椰子雞鍋>。絕對值得一試!😋-🥩火鍋配料:極致享受餐廳提供三款放題套餐。我們選的是<SRF美國極黑和牛片>。可以無限享用美國和牛及牛板腱,真是令人滿意!和牛片肉質鮮嫩,色澤與紋理美妙,脂肪分布均勻。而牛板腱則相對結實,更有咬勁,兩者肉味濃郁,口感豐富,實在令人難以抗-🦑多樣海鮮與小食掃碼點單還能選擇海鮮和小食。海鮮如沙白、大頭蝦、帆立貝、海參等也都非常新鮮。多款炸物如最愛的芝麻雞翼,即叫即製,香脆可口。而最驚喜的還是有乳鴿王!-🥗自助區自助區設置井然有序,主要有沙律冷盤、不同款式的手打丸、麵類和新鮮蔬菜,有豆苗及冰菜😍😍😍 -🍨甜品及飲品:豐富多樣飲品、雪糕和甜品選擇多到令人目不暇給。有多款靚雪糕、軟
🍲湯底:不可錯過的靚湯底

🥩火鍋配料:極致享受

🦑多樣海鮮與小食

🥗自助區

🍨甜品及飲品:豐富多樣
飲品、雪糕和甜品選擇多到令人目不暇給。有多款靚雪糕、軟雪糕機以及多款自家製甜品如芋圓、椰汁雪燕、楊枝甘露等,讓你從頭甜到尾!