2008-08-29 117 views
八月該是在一年中, 壽星陣容最強的月份了. 經過一輪商議. 最後決定了以新斗記的乳豬一賀眾星.食友Yan已把食物的水準報導了. 我就不多敍了. 多放四張相給大家看看吧. (哈哈) 個人的心水推介是粟米班塊, 咕嚕肉. 粟米班塊薄薄的炸漿已吸引, 魚肉嫩滑, 粟米羹另上, 不會影響班塊的口感. 而那粟米羹的味道香甜, 最重要是芡埋得剛好, 餘下的一碗羹被我空口吃掉.咕嚕肉, 酸甜有致, 外層脆口, 內裏帶少少肥肉, 吃落有肉香, 水準很高. 有幸在這搶手貨中吃了兩件. 其他的食物水準也不錯, 反而期待的主角乳豬仔是有點失望了. 皮脆但不夠油香, 而且吃落口是冷冰冰的. 是我們拍照拍得太耐嗎?? 這裏的食物與服務也不錯, 但踫巧我們的位置是"超熱"位, 雖然頭頂就是一部冷氣機, 但一點涼意也沒有. 反觀其他的位置卻很寒氣充足. 弄得大家滿頭大汗. 這頓飯真夠"熱"鬧呢~是晚最吸引的是幾位的"自家甜品"一項. 為大家帶來美味的開始與完結呢!! 謝謝

) 個人的心水推介是粟米班塊, 咕嚕肉.

豉油皇鵝腸
粟米班塊
豉油皇炒麵
泥鯭粥配油條(魚肉很少)
豉油皇鵝腸
粟米班塊