2013-11-17 302 views
每天新鮮熱辣辣出爐蛋撻是我最愛,每個周末家母都會買一打回來,我們兩人就會泡一壺茶來吃蛋撻。麵包的種類都是傳統的雞尾包、腿蛋包、腸仔包、菠蘿包、墨西哥包之類。早餐時份,這店會有腿蛋治,但我未有試過。今日跑完步見肚餓,所以想找點吃的醫肚。店的門外放了一個個大的焗盤,有西多士、雞批,但始終牛油皮蛋撻才是我至愛。距離出爐時間應該過了至少1小時,但蛋撻還留下點餘溫。牛油撻皮做得鬆化,充滿牛油香味,而蛋撻餡甜道適中之餘,亦焗得剛剛好,滑滑劣劣的。之前我也嚐過這店的麵包,但麵包做得不好,應該是發酵時間不久的關係,有點硬。留意店內衛生環境一般,試過想買個菠蘿包,但見到有烏蠅飛來飛去還降落在麵包上都無人理,即刻縮沙走人。另外,有時我會做蛋糕、甜品,試過可以在此處買蛋糕盒、紅豆餡和蓮蓉餡的。

牛油皮蛋撻

2013-11-17
TakeAway
$3 (Other)
牛油皮蛋撻