2022-04-02 392 views
老婆大人已經很久沒有吃她心愛的上海菜,之前看到食評,話這裏的食物價錢便宜,味道又好,今天便帶她來到這裏。招牌上海小籠包四隻$35,是即點即蒸的,需時約十分鐘,內裏的湯汁非常豐富,而且非常熱騰騰,小心燙口,加點浙醋和薑絲,非常美味。老婆大人覺得味道非常之好,連續追加了兩次。雪菜肉絲湯麵$55,雪菜不會過鹹,味道清甜加上肉絲味道更佳。蔥油拌海蜇$$50,海蜇爽口彈牙,蔥油香氣四溢。下午茶:排骨湯麵套$36,包熱飲:鴛鴦。排骨湯麵,排骨外脆內軟,肉質不會過硬,味道是正宗的,已經很久沒有吃過這麼美味的排骨了。幼麵的口感彈牙,一口排骨,一口幼麵,非常樂在其中。香酥豆沙鍋餅$38,外脆內軟,窩餅的皮稍厚了一點,如果豆沙再多一點,味道更佳。

蔥油拌海蜇$$50,海蜇爽口彈牙,蔥油香氣四溢。

下午茶:排骨湯麵套$36,包熱飲:鴛鴦。

幼麵的口感彈牙,一口排骨,一口幼麵,非常樂在其中。