2011-10-22 171 views
今日男友勾起了熱狗魂,所以就來到這間他平時都讚不絕口的熱狗店,因為行得遠的關係,所以都很少來,之前來的時候都要排隊,幸好今天不用,因為種類繁多,加上這餐只是下午茶,所以就點個便宜的套餐脆皮力士腸熱狗+飲品=$20蚊,他就選了家鄉白腸(牛仔肉)+薯餅+飲品,老實說這類種類太多,我也不知道那一種適合自己,每次吃過後我都會忘了上次吃了那個是什麼腸,通常都用價錢來分別,加上我最愛是加沙律醬,所以味道基本上都是差不多的,但一樣很好吃就是了,男友就鍾情白腸,我咬了他一口試試,腸身比較偏咸,他說配bbq醬一流,但我剛好那一口沒吃到醬,可惜薯餅外層很脆,內層很有薯味,味道不錯這裡的包都是烘過的,又熱又軟熟,夾上新鮮又剛烘好的香腸,"芝"上沙律醬,一口咬下去味道很夾,如果加上車打芝士的話味道一定更好這條白腸比熱狗包還大,咬下去一定很有肉感,不過價錢都比我貴10蚊,真係一分錢一分貨店鋪外貼滿了各種套餐價錢和圖片,其中這張是說這間的腸都是歐洲名釀腸師(Mr. Konrad Pschorr)每日新鮮製造,真係質素有保證,加上呢度服務態度好,實在係吃得好滿意
炸薯餅,7分
薯餅外層很脆,內層很有薯味,味道不錯
脆皮力士腸熱狗+沙律醬,7.5分
家鄉白腸(牛仔肉)
2011-10-06
$26 (Tea)
脆皮力士腸熱狗+沙律醬,7.5分
炸薯餅,7分
家鄉白腸(牛仔肉)
  • 熱狗